今なにしてる⁇
…
宮城県産
牡蠣のスープスパゲティ食べてる
美味しい
!!!!!!!!!!!!!!!

成城石井の牡蠣は
ふっくらと香りも良くて最高です
自己流のレシピは
・フライパンにたっぷりのオリーブオイルを入れてニンニクを炒めます
・さっと洗った牡蠣とベイリーブスを加えてひと煮立ち
・火が通ったら白ワインを入れます
・茹でたスパゲティを加えて炒め
茹で汁を加え塩胡椒でお好きな味に‼︎
簡単でしょ 笑
パンは
タカキベーカリーの石窯くるみ&チーズ
良い香りです
ベビーリーフのサラダは
オリーブオイル+白ワインビネガー+粒黒胡椒
と塩だけで和えて